珈琲牛乳クラッシュ

器季家のかき氷は、大人の味として人気も上昇。
シロップも手作りで今年も多くの方に召しがって頂きました。

季節限定のかき氷。9月の藤崎宮秋の大祭が終わる頃、かき氷の販売も終わります。

そこで、今季最後に新しいメニュー登場。
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珈琲牛乳クラッシュ500円

器季家オリジナルブレンド珈琲を濃縮させて飲むゼリーにしたものを、底にお入れて、かき氷を乗せ、珈琲牛乳の素をシロップとして、練乳をかけました。

まさに大人のかき氷。ゼリーと氷のふたつの珈琲の味を楽しめます。

アイスコーヒーとは、一味違う夏の一品です。
期間限定の味です。
by ikinarii | 2015-08-23 12:54
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